联系我们
公司名:济宁冠丰笼具有限公司
联系人:李经理
手  机:15254700727、15898616393
客服QQ:351592263
地  址:山东省济宁市长沟工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
鹌鹑笼中的水碗如何清洗

 

如今的鹌鹑笼上都装有鹌鹑的饲喂装置及其饮水装置,而以便鹌鹑的健康,配置的这种装置一定要确保其卫生,那么在平时的饲养流程中,大家该怎样来确保鹌鹑笼中的这种配件的卫生呢,今日鹌鹑笼厂家主要对于鹌鹑笼中水碗的清洗做一个表明。

如今大部分鹌鹑笼上都装有水碗,让其可以自由饮水,可是在随意一阵子后,运用会因为粪便,羽毛脱落等缘故遭受污染,这就要求我们要时常对水碗进行清洗来确保鹌鹑的饮水卫生,因为有句话叫病从口入啊,但因为水碗在鹌鹑笼内较深处,且鹌鹑在笼中,经常性拿出毕竟不太便捷,因此平时可按时用稀释后的消毒液按时消毒,室内消毒,直接带鸟消毒、把稀释后的消毒液喷到晚上就可以。

 当这一批鹌鹑走后,空出来的鹌鹑笼可以将水碗去除,彻底清洗,比如可以用钢丝球来把上面比较顽固的污垢磨掉,清洗干净后再进行一次消毒。

下一篇:返回列表
版权所有 鹌鹑笼-济宁冠丰笼具有限公司 技术支持 济宁易搜科技