联系我们
公司名:济宁冠丰笼具有限公司
联系人:李经理
手  机:15254700727、15898616393
客服QQ:351592263
地  址:山东省济宁市长沟工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
鹌鹑笼对鹌鹑有什么便利

 

鹌鹑笼在饲养鹌鹑的这一流程,尤其是如今的这一社会有那些便捷的条件呢?鹌鹑是一类食用较强的家禽,为人类供给了丰厚的蛋白质食物鹌鹑肉和鹌鹑蛋,被人们加工成林林总总的食物在商场中售卖,是最受人们钟爱的食物其一,鹌鹑蛋、肉营养丰厚,蛋白质含量高,胆固醇成分低,鹌鹑肉细嫩,氨基酸丰厚,并且还具备很多的药用功效。是国内一同认可的宝贵食物和滋补品,具备动物人参之称。

鹌鹑抗病力强,易于养殖鹌鹑抗病力比鸡强,且较易养殖,只需有鹌鹑笼子和简略的工具,便可养殖,并且鹌鹑体小,合适群体养殖,占地少,一般每平方米可养50只。饲料报酬高一般来说,一只成年鹌鹑每天均匀耗费料20-25克,全年耗料9000克左右。

下一篇:返回列表
版权所有 鹌鹑笼-济宁冠丰笼具有限公司 技术支持 济宁易搜科技