联系我们
公司名:济宁冠丰笼具有限公司
联系人:李经理
手  机:15254700727、15898616393
客服QQ:351592263
地  址:山东省济宁市长沟工业园
您当前位置:首页 > 新闻动态
摆放鹌鹑笼的学问有哪些?

放置鹌鹑笼的学问,如今鹌鹑养殖的市场前景是较为广阔的,获得消费者的喜爱,便是关于在放置鹌鹑笼的时候是有很大的学问,接下来小编通过相关文章给大家好好的介绍一下放置鹌鹑笼的知识点.

1)每一层的鹌鹑笼设备和高度的水平是1215厘米,以提高通风的高度可适当。56层的一般水平,为810层,并在高水平上看获得,手动进料、送水、分院清粪、方便原理。在炎热地区和低鹌鹑棚,鹌鹑笼的水平不好。顶部的保持架的天花板距离不得小于50厘米,如屋顶的保温性能较差,顶部的保持架也应提高从屋顶的距离。冷区或高笼棚,笼层为好,提高密度,可提高温度。

2)将鹌鹑笼底部的倾角有一定的倾角,可将其滚入鹌鹑蛋的收集槽中,便于取蛋。如果笼子里有3035厘米深的话,笼子的一端间隙应该是3公分4厘米。

下一篇:返回列表
版权所有 鹌鹑笼-济宁冠丰笼具有限公司 技术支持 济宁易搜科技